Египетский детектив – 9

Недвижимость

07.03.2016

Итак, напомню, что арабский сказочник отказывается возвращать присвоенные им мои денежные средства в размере более $26 000. Он и его жена, проживающая в Чебоксарах – Галина Генинг (https://www.facebook.com/galina.gening.7) наотрез отказываются делать шаги навстречу для урегулирования претензий и более того, постоянно угрожают мне судами в России и Египте, а так же тюремным заключением, если я не перестану требовать назад свои деньги.

Вот, например, некоторые выдержки из писем Генинг в мой адрес: 

«…Я здесь правда не причем. Любой суд будет на моей стороне, я подвергаясь преследованию с Вашей стороны и шантажу . Это называется шантаж и давление с Вашей стороны…»

«К сожалению, я не могу повлиять на своего мужа, как это не печально звучит. Если я что-то и писала Вам, то по его просьбе , так как он не может писать по-русски…. Он зол именно на Вас, так как Вы стали с самого начала портить репутацию компании. …Муж принципиальный человек, он лучше разведется со мной, если я буду вмешиваться в его дела, чем изменит своим принципам. …»

Напомню, что год назад она писала следующее: «В любое время Вы можете связаться с президентом фирмы, его тел. +201001180073, приехать и забрать Ваши деньги (как делали все нормальные люди)»

И еще напомню, что после того, как я по ее совету с ним связался и приехал за деньгами – арабский сказочник нагло обманул меня, отказался встречаться и возвращать деньги и теперь грозиться посадить меня в египетскую тюрьму (не смейтесь, именно так он мне и заявил – что меня уже скоро Россия депортирует в Египет для отбывания наказания…).

Вот такая чудесная семейка…

Я же тем временем продолжаю обращаться в различные инстанции – МВД, Прокуратуру, Посольства России и Египта. Сейчас так же готовится заявление в египетский суд.

Следите за новостями…

Март 2016

← Назад в раздел